В России рухнуло производство соков, консервов и кетчупа

По данным Росстата, производство овощных и фруктовых сокосодержащих напитков в России с начала января в месячном выражении сократилось на 41,9%.

Почти на 50% сократилось производство консервированных без уксуса или уксусной кислоты овощей (кроме картофеля) и грибов.

На 23,8% упало производство кетчупа и томатных соусов, передает RNS.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»