В России рухнуло производство соков, консервов и кетчупа

По данным Росстата, производство овощных и фруктовых сокосодержащих напитков в России с начала января в месячном выражении сократилось на 41,9%.

Почти на 50% сократилось производство консервированных без уксуса или уксусной кислоты овощей (кроме картофеля) и грибов.

На 23,8% упало производство кетчупа и томатных соусов, передает RNS.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!