Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На автозаправках недоливают бензин и дизельное топливо

Дмитрий Байков
13 сентября, 2019 11:07
1 мин
Дмитрий Байков
13 сентября, 2019 11:07
1 мин
Pixabay
На каждой пятой автозаправочной станции в России недоливают топливо. При этом на каждой десятой АЗС используют некачественный бензин и дизель.
Как пояснили в пресс-службе Росстандарта, тесты проводились плановые и внеплановые. Проверке подверглись более 200 автозаправочных станций. Среди них были АЗС, принадлежащие крупным сетям, а также независимым компаниям. В итоге зафиксировано 39 нарушений.
В частности, выяснилось, что каждая пятая АЗС недоливает топливо и почти на каждой десятой АЗС обнаружены некачественный бензин и дизель, пишет Russia Today.
В Росстандарте отметили, что выросло количество жалоб граждан на нарушения при продаже топлива на заправках. В этом году в сравнении с 2018-м - на 36%.
Ранее Росстандарт предложил уменьшить обычный размер машино-места на городских парковках на полметра в ширину и на 0,3 метра в длину. Новые требования могут утвердить в ноябре.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ