Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Автосалоны крупнейшего в РФ дилера обыскивают люди в масках

Автосалоны крупнейшего в РФ дилера обыскивают люди в масках
Лилия Караева
27 июня, 2019 14:48
1 мин
Лилия Караева
27 июня, 2019 14:48
1 мин
Утром 27 июня в офисы автодилера «Рольф» в Москве и Петербурге пришли сотрудники СКР и ФСБ. Они препятствуют работе сотрудников и блокируют доступ к телефонам.
Основатель компании Сергей Петров связывает обыски с делом 2014 года о незаконном выводе денег за рубеж.
«Есть дело по незаконному выводу денег за рубеж 2014 года. Якобы мы слишком высоко оценили какую-то компанию и выплатили супербольшие деньги», - сказал он РБК, уточнив, что имеется независимая оценка ее стоимости.
Компания «Рольф» была основана в 1991 году и сейчас является крупнейшим автодилером в России. Ее сеть насчитывает свыше 40 офисов в Москве и Петербурге. Компания продает более 20 брендов машин, в том числе Ford, Mazda, Mercedes-Benz, Audi. Она принадлежит семье Петровых, управлением бизнеса занимается сын основателя – Александр Петров.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ