Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Автор музыки к трекам Face скончался от передозировки

Автор музыки к трекам Face скончался от передозировки
Анастасия Красильникова
28 июня, 2019 23:58
1 мин
Анастасия Красильникова
28 июня, 2019 23:58
1 мин
Автор музыки к альбому рэпера Face Playboy и трекам Big Baby Tape продюсер и артист Hella Sketchy скончался от передозировки в одной из больниц Техаса.
Джейкоб Туресон (его настоящее имя) был найден у себя дома без сознания. В клинике он впал в кому и скончался.
«Джейкоба нашли без сознания после передоза. Его откачали и увезли в реанимацию, где он пробыл в коме 14 дней. Ни за что на свете я не мог представить, что все закончится так. Опиумная эпидемия может затронуть каждого», — приводит слова отца погибшего Super.
Ситуация с наркотиками в США по-прежнему печальна. По официальным данным, в результате исследований, которые проводились американскими службами здравоохранения в последний раз по итогам 2016 года, число погибших в результате передозировки составило около 64 тысяч человек — это больше, чем потери США во время вьетнамской войны. В боевых действиях погибли 58 тысяч солдат.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ