Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Автомобиль сбил группу из девяти человек в столице

Автомобиль сбил группу из девяти человек в столице
Лилия Караева
9 сентября, 2018 11:04
1 мин
Лилия Караева
9 сентября, 2018 11:04
1 мин
Машина Volkswagen Polo въехала в группу людей на Новочеркасском бульваре в столице. В результате аварии погиб как минимум один человек.
В ГИБДД Москвы заявили, что водитель не справился с управлением. Скрываться с места ДТП он не стал.
В экстренных службах сообщили, что в результате аварии пострадали девять человек, один скончался в машине скорой. Как уточняет ТАСС, среди пострадавших есть 17-летний подросток. Все участники инцидента – граждане Киргизии.
По предварительной информации, несколько мужчин поссорились между собой в кафе. Один из них обиделся, сел за руль и дождался, пока остальные покинут заведение. После этого мужчина совершил наезд.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ