Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Австралии школьник после ссоры с мамой улетел на Бали

В Австралии школьник после ссоры с мамой улетел на Бали
Анна Воробьева
23 апреля, 2018 21:02
1 мин
Школьник из Австралии, которому только исполнилось 12 лет, после ссоры с матерью украл у родителей кредитную карту и улетел на Бали.
Подросток купил билеты в Денпасар в авиакомпании, которая разрешает путешествовать детям в одиночку. В день вылета он сказал родителям, что идет в школу, а сам тайно отправился в аэропорт.
Там он воспользовался стойками для самостоятельной регистрации и беспрепятственно прошел на борт самолета.
Юному путешественнику пришлось лететь с пересадкой, а в пункте назначения о забронировал номер, заявив персоналу отеля, что позже к нему якобы присоединится сестра.
Мама мальчика узнала, что сын отправился на Бали, после того, как ей позвонили из школы и сказали, что его не было на уроках.
По ее словам, сын не любит, когда ему говорят «нет». Женщине пришлось лететь на остров, чтобы забрать своего ребенка, сообщает РИА Новости.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ