Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Авиакомпании пригрозили поднять цены на билеты

Авиакомпании пригрозили поднять цены на билеты
Владимир Лактанов
5 июня, 2018 07:17
1 мин
Россиянам придется дороже платить за авиабилеты, поскольку цены на топливо продолжают расти.
Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), в которую входят около трех десятков отечественных авиаперевозчиков, попросила вице-премьера Максима Акимова, курирующего транспорт, разобраться с подорожанием авиационного керосина.
В открытом письме к чиновнику авиакомпании отметили, что в течение прошлого года топливо для самолетов выросло в цене до 43 тысяч рублей за тонну. В нынешнем году керосин продолжает дорожать.
В связи со сложившейся ситуаций перевозчикам придется ввести дополнительный топливный сбор. Это приведет к подорожанию билетов и снизит доступность авиаперелетов для граждан, сообщает Ura.ru.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ