Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Авиакомпании бесплатно перевезут ветеранов ко Дню Победы

Артём Денисов
21 января, 2020 06:31
1 мин
Фото: pixabay.com
Авиакомпания «Аэрофлот» и ее «дочка» «Аврора» в 2020 году проведут акцию ко Дню Победы и будут бесплатно перевозить ветеранов.
География акции охватывает все внутренние маршруты в Дальневосточном федеральном округе. Перевозка начнется 3 мая и закончится 12 числа. Билеты можно оформить в период с 14 апреля по 12 мая включительно.
Бесплатный перелет будет предоставляться ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, которые являются гражданами РФ, стран СНГ, Прибалтики, Грузии и/или постоянно проживают в одном из этих государств, а также бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей.
Воспользоваться бесплатными перелетами также могут «дети войны», родившиеся с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года, сообщает «Рен ТВ».
Ранее два варианта возможной амнистии подготовил Совет по правам человека при президенте России (СПЧ) в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
По словам тогда действующего главы совета Михаила Федотова, сейчас они занимаются доработкой наиболее оптимального варианта. После этого предложение будет передано президенту Путину.
«Говорить о том, на кого может распространяться амнистия, преждевременно, потому что мы даже еще не определились сами, какой из двух альтернативных вариантов будем дорабатывать. Одно могу сказать определенно: мы не будем, в отличие от прошлых лет, предлагать дополнить общеуголовную амнистию административной амнистией», — добавил Федотов.
Он напомнил, что сейчас идет работа над новым Кодексом об административных правонарушениях и что следует сконцентрировать усилия на включении в него общих норм, касающихся административной амнистии, чтобы в последующем было проще добиваться ее объявления.
темы
1 мин