Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Авиадебошир рейса Хабаровск-Красноярск ломал в полиции мебель

Авиадебошир рейса Хабаровск-Красноярск ломал в полиции мебель
Дмитрий Степнов
10 августа, 2018 11:29
1 мин
Дмитрий Степнов
10 августа, 2018 11:29
1 мин
Полицейские в Хабаровске сняли с рейса в Красноярск агрессивного пассажира, который пытался проникнуть в кабину пилотов.
После задержания 34-летний житель Хабаровского края не успокоился, и сломал скамейку уже в комнате для задержанных, а также нецензурно оскорблял сотрудников полиции.
Мужчина был снят с рейса по причине невменяемого состояния. Экипаж пробовал успокоить буяна,  но он разошелся не на шутку и попытался прорваться в кабину пилотов.  
В настоящее время  он привлечен к административной ответственности, решается вопрос  о возбуждении уголовного дела, отмечает «ТВЦ».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ