Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Авиабилеты в Европу на Новый год резко подешевели

Авиабилеты в Европу на Новый год резко подешевели
Лилия Караева
5 октября, 2018 16:05
1 мин
Стоимость билетов в Европу на новогодние праздники в этом году оказалась в среднем на 47% ниже, чем в предыдущем. Снижение цен связывают с нестабильным курсом рубля.
По данным сервиса для бронирования билетов OZON.travel, на период с 20 декабря по 7 января можно приобрести билеты в Испанию за 15 000 рублей на лоукостер и за 21 500 рублей на другие авиалинии. Италия обойдется в 20 000 рублей, а Германия – в 11 800 рублей.
Минимальная стоимость билета в Финляндию составит 10 500 рублей, а одно из самых популярных направлений на Новый год - Чехия – обойдется в 16 000, пишет РИА Новости.
Есть также недорогие билеты в теплые страны: перелет на Кипр стоит 22 000 рублей, в Черногорию – 15 000, а в Афины – 21 000.
«Снижение цен на европейские направления за два месяца до Нового года – приятное обстоятельство для тех, кто еще не определился с местом встречи праздника. В прошлые годы найти такие предложения было крайне затруднительно», - сказал коммерческий директор сервиса Рауф Расулов.
Ранее сообщалось о росте в 2018 году российского турпотока на Мальдивские острова.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ