Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Астрологи рассказали об опасностях затмения «волчьей» луны

Анастасия Красильникова
9 января 2020 г., 21:59
2 мин
Фото: Версия-Саратов
Астрологи рассказали об опасностях, которые сулит затмение так называемой «волчьей» луны, которое вступит в фазу 10 января в 22:10 по московскому времени.
Так, по словам специалиста Павсекакия Богданова, в этот день возможны риски, связанные со здоровьем, а также техногенные аварии и катастрофы. Если есть возможность, то в этот день лучше воздержаться от дальних поездок на автомобиле.
Кроме этого, по словам астролога, в опасности находятся люди, страдающие хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и испытывающими проблемы с суставами. Также возможны обострения всякого рода мошеннических действий – для преступников это будет как раз удачный день.
Однако, как отметил Богданов, есть и хорошие новости. Если в этот день вам предлагают какую-то сделку с вложением средств, то есть вероятность, что вам повезет.
В свою очередь, астролог Полина Коваленко заявляет, что затмение «волчьей» луны делает людей более эмоциональными и восприимчивыми, поэтому не стоит доверять сновидениям и руководствоваться знаками – они могу отказаться ложными.
Коваленко предупреждает, что любые начинания в этот день могут оказаться ложными и со временем придет понимание, что все это было ни к чему. Предостережение касается и любовных отношений:
«Не относитесь к ним серьезно, потому что это могут быть всего лишь ваши фантазии. Это могут быть какие-то временные явления и скорее всего вы разочаруетесь потом в этом человеке», – цитирует астролога ФБА «Экономика сегодня».
Затмение «волчьей» луны станет первым в нынешнем году. Оно будет полутеневым — то есть Луна зайдёт в тень только частично, а значит спутница Земли не приобретёт красновато-коричневый оттенок. «Волчьим» январское полнолуние начали называть американские индейцы. Они считали, что именно в это время чаще всего можно было услышать вой голодных волков.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
2 мин