Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Армянске введен режим ЧС из-за критического состояния экологии

В Армянске введен режим ЧС из-за критического состояния экологии
Лилия Караева
15 сентября, 2018 13:26
1 мин
Лилия Караева
15 сентября, 2018 13:26
1 мин
В Армянске и других близлежащих районах Крыма введен режим ЧС из-за ухудшения экологической ситуации. Предельно допустимая концентрации хлористого водорода и сернистого ангидрида в воздухе оказалась превышена более чем в пять раз.
По словам главы администрации города Василия Телиженко, паники в городе не наблюдается. На ликвидацию последствий выброса химических веществ с завода в Армянске направлено 76 млн рублей, пишет «Российская газета». Сроки окончания режима ЧС будут определены штабом по ликвидации экологической проблемы.
В начале сентября завод «Крымский титан» полностью прекратил работу из-за выбросов опасных химикатов. Власти полуострова не исключают версию сброса химикатов на севере Крыма со стороны Украины как одну из причин ухудшения экологии в Армянске.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ