Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Армия Донбасса покончит с Киевом по щелчку первого затвора автомата

Армия Донбасса покончит с Киевом по щелчку первого затвора автомата
Дмитрий Степнов
18 сентября, 2018 13:51
1 мин
Дмитрий Степнов
18 сентября, 2018 13:51
1 мин
Командир «Пятнашки» Ахра Авидзба с позывным Абхаз рассказал, что армия ДНР готовится к контрнаступлению на Киев, и как только украинские силовики перейдут к наступлению, конфликт в регионе исчерпает себя.
Ахра Авидзба отметил, что начала необходимо дождаться выгодной геополитической обстановки, чтобы Киев в будущем не мог назвать его агрессором.
Он заверил, что если Киев рискнет вывести конфликт на новый уровень и пойдет на Донбасс, то в этом случае Донецк будет не только обороняться.
Ахра Авидзба пояснил, что в таком случае задачей армии ДНР станет уничтожение командного пункта.
Кроме того комбат рассказал, что на тот случай, если бойцы ВСУ пойдут вперед, у армии Донецкой народной республики есть «резервный батальон», сообщает «Народные новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ