Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Аркадий Бабченко получит украинский паспорт

Аркадий Бабченко получит украинский паспорт
Анна Воробьева
31 мая, 2018 18:31
1 мин
Анна Воробьева
31 мая, 2018 18:31
1 мин
Российский журналист Аркадий Бабченко, убитый 29 мая и внезапно воскресший 30 мая, решил стать гражданином Укрианы.
По его словам, в ходе встречи с представителем администрации президента Украины ему была предложена помощь в получении украинского паспорта, от которой он не отказался.
В настоящее время у Бабченко есть вид на постоянное проживание на Украине, его семья тоже подала документы на постоянное проживание.
29 мая СМИ сообщили о том, что Бабченко был застрелен на пороге собственного дома, однако уже 30 числа он появился на брифинге СБУ, заявив, что убийство было инсценировкой. Украинские власти сразу же заявили, что покушение на журналиста было совершено по заказу российских спецслужб, сообщает «Интерфакс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ