Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Архангельске инвалида не пустили на стадион в коляске

В Архангельске инвалида не пустили на стадион в коляске
Лилия Караева
20 мая, 2018 14:27
1 мин
Лилия Караева
20 мая, 2018 14:27
1 мин
Девушку-инвалида на коляске не пропустили на стадион «Буревестник» в Архангельске из-за того, что она могла испортить покрытие.
Об этом телеканалу «360» сообщила сестра пострадавшей Александра Иванова. 15 мая девушки пришли на игру, однако ворота стадиона оказались закрыты. Вахтерша пригрозила инвалиду вызвать вооруженную охрану.
По словам Ивановой, в спорткомплексе разъяснили, что колеса инвалидной коляски могут испортить покрытие, сравнив средство передвижения для лиц с ограниченными возможностями с роликами и велосипедом. По данным СМИ, покрытие на стадионе не соответствует ГОСТу и потому администрация его бережет.
Ранее незрячую москвичку не пустили в ресторан в Останкинской башне из-за того, что в случае экстренной эвакуации девушка не сможет о себе позаботиться.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ