Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Аргентинцы потребовали узаконить аборты

Аргентинцы потребовали узаконить аборты
Владимир Лактанов
9 марта, 2018 11:15
1 мин
В Буэнос-Айресе состоялся масштабный марш, участники которого призвали легализовать проведение абортов в медучреждениях.
Акция проходила 8 марта в центре аргентинской столицы. Сначала митингующие собрались у президентского дворца, а затем прошли к зданию Конгресса. Участники марша критиковали как власти страны, так и церковь за запрет на искусственное прерывание беременности, сообщает ТАСС.
В настоящее время в Аргентине аборты разрешены только в двух случаях: если существует угроза для жизни матери или плода; если беременность наступила в результате изнасилования.
Некоторое время назад в парламент Аргентины поступил законопроект, который разрешает женщинам делать аборты на ранних сроках беременности. Его поддержали свыше четверти депутатов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ