Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Арестован расстрелявший сослуживцев в Забайкалье солдат

Лилия Караева
28 октября, 2019 10:19
1 мин
Лилия Караева
28 октября, 2019 10:19
1 мин

https://pixabay.com

Гарнизонный военный суд арестовал солдата Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял сослуживцев в Забайкалье. На какой срок его заключили под стражу, не разглашается.
Как сообщает ТАСС, суд поддержал следствие и избрал запрашиваемую меру пресечения.
Инцидент в воинской части в Забайкалье произошел 25 октября. Военнослужащий расстрелял сослуживцев во время смены караула. В результате восемь человек погибли, двое находятся в больнице в тяжелом состоянии. В Минобороны сообщали, что военный устроил стрельбу из-за нервного срыва на почве личных обстоятельств. Знакомые солдата уверены, что стрельба была спровоцирована издевательствами со стороны одного из старших лейтенантов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ