Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ФСБ арестовала «вора в законе» за убийство депутата

ФСБ арестовала «вора в законе» за убийство депутата
Виктор Мартынюк
15 июля, 2019 13:35
1 мин
Виктор Мартынюк
15 июля, 2019 13:35
1 мин
Известный вор в законе по кличке «Шишкан» задержан утром в понедельник в Подмосковье силовиками ФСБ. Его подозревают в причастности к убийству муниципального депутата из Раменского района Московской области.
«Следственным комитетом России во взаимодействии с ФСБ России на территории Московской области задержан так называемый вор в законе Олег Шишканов (Шишкан). По данным следствия, он причастен к похищению и убийству в 2012 году депутата законодательного собрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой и членов ее семьи», приводит ТАСС информацию от официального представителя СК РФ Светланы Петренко. Она также добавила, что «Шишкан» проверяется на причастносить и к другим преступлениям.
Покойная  Татьяна Сидорова параллельно с депутатскими полномочиями занимала должность генерального директора компании «Племзавод Раменское». Её супруг, младший сын и сестра пропали в феврале 2012 года.
При обследовании дома Сидоровой криминалисты обнаружили многочисленные следы крови, по факту проверки было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ