ФСБ арестовала «вора в законе» за убийство депутата

ФСБ арестовала «вора в законе» за убийство депутата

Известный вор в законе по кличке «Шишкан» задержан утром в понедельник в Подмосковье силовиками ФСБ. Его подозревают в причастности к убийству муниципального депутата из Раменского района Московской области.

«Следственным комитетом России во взаимодействии с ФСБ России на территории Московской области задержан так называемый вор в законе Олег Шишканов (Шишкан). По данным следствия, он причастен к похищению и убийству в 2012 году депутата законодательного собрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой и членов ее семьи», приводит ТАСС информацию от официального представителя СК РФ Светланы Петренко. Она также добавила, что «Шишкан» проверяется на причастносить и к другим преступлениям.

Покойная Татьяна Сидорова параллельно с депутатскими полномочиями занимала должность генерального директора компании «Племзавод Раменское». Её супруг, младший сын и сестра пропали в феврале 2012 года.

При обследовании дома Сидоровой криминалисты обнаружили многочисленные следы крови, по факту проверки было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!