Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В США арестовали соратника президента

В США арестовали соратника президента
Владимир Лактанов
15 июня, 2018 21:19
1 мин
Бывший глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт арестован в зале суда.
Поводом для заключения его под стражу послужили заявления спецпрокурора Роберта Мюллера. Он утверждал, что Манафорт пытался давить на потенциальных свидетелей по своему делу.
Сам подсудимый и защита настаивали на том, что в его действиях ничего преступного нет, а общение со свидетелями носило безобидных характер. Однако судья федерального округа Колумбия Эми Джексон заняла сторону обвинения. По ее мнению, иного способа прекратить нежелательные контакты Манафорта со свидетелями нет, сообщает ТАСС со ссылкой на американские СМИ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ