Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Apple запатентовала гнущийся в обе стороны смартфон

Apple запатентовала гнущийся в обе стороны смартфон
Лилия Караева
29 декабря, 2018 18:28
1 мин
Лилия Караева
29 декабря, 2018 18:28
1 мин
Рынок гаджетов в скором времени пополнится гибким смартфоном от Apple, гнущимся в разные стороны. Компания уже запатентовала новую модель.
Это следует из информации Ведомства по патентам и товарным знакам США. Гаджет может гнуться как внутрь, так и наружу. Эта особенность делает смартфон уникальным перед другими моделями гаджетов.
Гибкий смартфон разрабатывает Samsung, однако он способен гнуться только в одну сторону, рассказывает «ПолитЭксперт».
Сейчас известно, что гибкий телефон оснастят OLED-экраном с покрытием, по свойствам напоминающим защитное стекло. В компании не уточняют, станет ли новинка продолжением линейки iPhone или независимым проектом.
Ранее сообщалось, что Китай выпустил для России бюджетный гаджет с неотключаемой рекламой. Стоимость телефона составит 3 999 рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ