Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Apple объявила о росте цен на устройства в случае новых пошлин

Apple объявила о росте цен на устройства в случае новых пошлин
Лилия Караева
8 сентября, 2018 10:54
1 мин
Лилия Караева
8 сентября, 2018 10:54
1 мин
Американская компания Apple обратилась в торговое представительство США с письмом, в котором рассказала о росте цен на устройства в случае введения новых пошлин против Китая.
Обращение было направлено 5 сентября. В нем говорится, что предложенные президентом США Дональдом Трампом санкции против Китая отразятся на стоимости устройств Apple для американских покупателей, а также на снижении конкурентоспособности в США.
В случае введения новых пошлин против Китая вырастет стоимость «умных часов» Apple Watch, беспроводных наушников Air Pods, настольного компьютера Mac mini, стилуса Apple pencil для iPad, зарядных устройств и комплектующих, передает РБК.
Ранее стало известно, что в третьем квартале 2018 года компания получила от продаж продукции в Китае 9,6 млрд долларов. Это составляет 18% от общих доходов Apple.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ