Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Антон Силуанов: Правительство не заставит бизнес делиться сверхдоходами

Антон Силуанов: Правительство не заставит бизнес делиться сверхдоходами
Лилия Караева
12 августа, 2018 17:17
1 мин
Лилия Караева
12 августа, 2018 17:17
1 мин
Правительство России не станет требовать от предпринимателей делиться сверхдоходами от ослабления рубля. Об этом сообщил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.
«Я знаю, конечно, таких бизнесменов, которые делятся с государством в добровольном порядке, но, как правило, это какие-то благотворительные акции, социальные виды поддержки. Как-то предлагать или намекать на это мы не планируем», - приводит его слова РИА Новости.
Ранее помощник президента Андрей Белоусов написал Владимиру Путину, чтобы тот поручил правительству разработать механизм получения сверхдоходов от предприятий горнодобывающей и химической промышленности в пользу бюджета.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ