Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Об антироссийских санкциях снимут фильм

Об антироссийских санкциях снимут фильм
Владимир Лактанов
18 мая, 2018 20:23
1 мин
Его автором намерен выступить  американский режиссер Реджис  Трембли.
О своих планах он рассказал в ходе поездки в Крым. В частности, режиссер побывал в Ялте, где встречался представителями местных властей, ветеранами Великой Отечественной войны и школьниками.
По словам Трембли, он мечтает о возвращении времен правления президента Франклина Рузвельта, когда отношения между Вашингтоном и Москвой были более дружескими. При этом он отметил, что поддерживает политику президента России Владимира Путина. Режиссер добавил, что считает российского лидера единственным, кто делает все от него зависящее для сохранения мира на планете.
Что касается санкций, то они не работают, а лишь создают неудобства, сказал Трембли. При этом он пожаловался на то, что не смог расплачиваться за покупки в Крыму своей банковской картой, сообщает РИА «Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ