Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Английские фанаты обещают ад болельщикам России на ЧМ-2018

Английские фанаты обещают ад болельщикам России на ЧМ-2018
Дмитрий Степнов
22 мая, 2018 13:00
1 мин
Дмитрий Степнов
22 мая, 2018 13:00
1 мин
Несколько радикально настроенных британских группировок собираются приехать на мировое первенство по футболу в Россию, чтобы устроить российским болельщикам «настоящий ад».
По словам одного из британских болельщиков, фанаты «Миллуола», «Вест Хэма», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», а также объединения болельщиков с северо-востока намерены выступить под одним флагом, чтобы «добиться расплаты».
Болельщик добавил, что в России для местных болельщиков не будет такого понятия как защита, а сами поклонники сборной России будут похожи на цыплят, которые идут на убой.
Он добавил, что они не могут дождаться начала Чемпионата Мира, так как, по его мнению,  это будет Третья мировая война, передает «Спорт Экспресс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ