Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Анатолий Вассерман победил Ольгу Бузову в народном голосовании

Анатолий Вассерман победил Ольгу Бузову в народном голосовании
Дмитрий Степнов
22 марта, 2018 13:06
2 мин
Данные опроса общественного мнения в социальных сетях шокировали организаторов.
Участники онлайн-викторины «Интуит» прошли опрос, в котором дали свой прогноз относительно нового победителя Третьего розыгрыша игры.
Первое место занял знаменитый российский эрудит и постоянный игрок онлайн-викторины «Интуит» Анатолий Вассерман, набравший 36,1% голосов.
Анатолий является абсолютным чемпионом интеллектуальных игр, резидентом клуба знатоков «Что? Где? Когда?» и «Своя игра», политологом, политическим консультантом, публицистом, а также почетным магистром игры «Интуит».
Впрочем, обыграть Вассермана в интеллектуальных играх представляется весьма сложным занятием. Вполне предсказуемый результат.
На второй позиции с небольшим отрывом оказался самоуверенный вариант «Я!» - 32,7%.
Многие игроки уверены в своих силах, и готовы брать на абордаж новый розыгрыш призов, что не может не радовать организаторов турнира.

На третьей позиции засела телеведущая Ольга Бузова с 13,6% голосов.

Такая ирония респондентов немного удивила авторов «Интуита», никто не ожидал, что поп-дива и конферансье «Дом-2» сможет находиться на одной плоскости с Анатолием Вассерманом.

Однако, ирония и чувство юмора участников викторины дали Ольге Бузовой подобную возможность.

Четвертое место у Павла Филимонова – победителя Первого и призера Второго розыгрышей онлайн-викторины «Интуит». Он набрал 4,8% голосов.

Места с пятого по восьмое также заняли активные участники игры: Елизавета Долгова, Владимир Верёвочкин, Денис Семёнов и Григорий Деневич.

Внимание!


По результатам опроса в социальной сети Twitter победу одержала Ольга Бузова с 38% голосов, Анатолий Вассерман на второй позиции – 27%. Третье место у варианта «Я!» - 15%.

Совсем скоро стартует третий розыгрыш онлайн-викторины «Интуит».

Авторы игры готовят для участников принципиально новые возможности - шикарные призы, персональную ленту вопросов и множество других приятных сюрпризов!
темы
2 мин