Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Американцы прибыли в КНДР для подготовки встречи с Ким Чен Ыном

Американцы прибыли в КНДР для подготовки встречи с Ким Чен Ыном
Лилия Караева
27 мая, 2018 19:34
1 мин
Лилия Караева
27 мая, 2018 19:34
1 мин
Американская делегация прибыла в Северную Корею для участия в переговорах по подготовке встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.
Главой американской делегации назначен экс-спецпредставитель Госдепартамента США по Северной Корее Сон Ким. В делегацию вошли член совета национальной безопасности по вопросам Южной Кореи и КНДР Элисон Хукер, а также помощник министра обороны США по Восточной Азии Рэндалл Шрайвер.
Переговоры продлятся 28 и 29 мая, передает РБК.
Ранее президент США Дональд Трамп объявил об отмене саммита с Ким Чен Ыном из-за враждебных заявлений МИДа Северной Кореи. Северокорейское внешнеполитическое ведомство осудило военные учения США и Южной Кореи и пригрозило ядерной войной. В КНДР слова Трампа восприняли сдержанно и заявили, что все еще готовы к переговорам.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ