Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Американцы больше не смогут залезать в Белый дом

Американцы больше не смогут залезать в Белый дом
Анастасия Красильникова
31 июля, 2019 19:39
1 мин
Анастасия Красильникова
31 июля, 2019 19:39
1 мин
Забор вокруг Белого дома в Вашингтоне увеличат в 1,5 раза до четырех метров в высоту. Секретная служба США решила, что нынешнее заграждение не отвечает требованиям безопасности.
По данным Правды.ру, на строительство нового ограждения американские чиновники готовы потратить 50 миллионов долларов. Глава США Дональд Трамп посчитал такие траты невозможными и попросил застройщика снизить расходы на строительство.
Сообщения о проникновении в Белый дом появляются в прессе с завидной регулярностью. Так, один американец 16 минут гулял по резиденции президента США, пока его не замечала охрана. Он даже успел сделать селфи в овальном кабинете.
Ранее Верховный суд США разрешил главе государства взять 2,5 миллиарда долларов из бюджета Пентагона на строительство разграничивающей стены с Мексикой.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ