Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Американский шпион угрожает тюремщикам просверлить им головы

Дмитрий Байков
11 декабря, 2019 07:30
1 мин
Дмитрий Байков
11 декабря, 2019 07:30
1 мин
фото: Newstude.ru
Обвиняемый в шпионаже Пол Уилан угрожает российским сотрудникам ФСИН.
Как рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров, Пол Уилан ведёт себя вызывающе. Он, как оказалось, угрожает сотрудникам ФСИН. В частности, он заявлял, что просверлит им головы дрелью.
«Если цель этих действий — но, наверное, адвокаты его должны советовать, как себя вести, — заключается в том, чтобы создать себе образ мученика, то это, наверное, неправильно и нечестно», - отметил шеф российской дипломатии, пишет телеграмм-канал «RT».
Пол Уилан был задержан в Москве в 2018 году во время шпионской акции. Он является гражданином сразу нескольких стран: США, Канады, Ирландии, также он подданный Британии. Срок за шпионаж — до 20 лет колонии.
В сентябре CNN сообщила, что в 2017 году США в ходе секретной миссии успешно вывезли из России одного из своих самых высокопоставленных информаторов. Он якобы был высокопоставленным сотрудником аппарата российского правительства.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ