Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Американский беспилотник зафиксировали над Крымом

Американский беспилотник зафиксировали над Крымом
Виктор Мартынюк
17 августа, 2019 21:35
1 мин
Виктор Мартынюк
17 августа, 2019 21:35
1 мин
Американский беспилотник Global Hawk в субботу провёл разведку линии разграничения в Донбассе, а также черноморского побережья Крыма, сообщает РИА Новости со ссылкой на мони, а также торинговый сервис
Plane Radar.
Уточняется, что летательный аппарат на задание вылетел утром с итальянской авиабазы и закончил рейд после 17:00 (мск).
Беспилотники ВВС США регулярно проводят разведывательные рейды на территориями украино-донецкого конфликта, а также исследуют российское побережье Крыма и Краснодарского края. Нередкие гости они и в небе над Калининградской областью, а также в районах размещения российских военных баз в Сирии.
Минобороны России не раз обращалось к Пентагону с треблованием прекратить разведку российских территорий, однако американское оборонное ведомство отказывается прислушиваться к доводам Москвы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ