Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Американские спецслужбы пытались завербовать Олега Дерипаску

Американские спецслужбы пытались завербовать Олега Дерипаску
Лилия Караева
2 сентября, 2018 11:11
1 мин
Лилия Караева
2 сентября, 2018 11:11
1 мин
ФБР и Минюст США совершили попытку завербовать российского бизнесмена Олега Дерипаску в обмен на содействие в оформлении американской визы.
Уточняется, что такие попытки предпринимались с 2014 по 2016 годы. Как пишет РИА Новости, американцы хотели получать информацию об организованной преступности в России и о помощи президенту Дональду Трампу с российской стороны.
Известно, что Дерипаска проинформировал властей России о попытке США завербовать его.
В начале апреля США ввели очередные санкции против РФ: в «черный список» попали Олег Дерипаска и контролируемые им En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базовый элемент» и «Русал». Были заблокированы активы компаний в США и введен запрет на любой бизнес с этими организациями для американцев.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ