Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Американские истребители попытались догнать НЛО

Американские истребители попытались догнать НЛО
Владимир Лактанов
18 декабря, 2017 20:39
1 мин
Владимир Лактанов
18 декабря, 2017 20:39
1 мин
Министерство обороны США рассекретило видео, на котором военные летчики преследуют неопознанный летающий объект.
Инцидент произошел в 2004 году у побережья Сан-Диего. Попытку перехвата предприняли два истребителя F/A-18 Super Hornets.
По словам пилотов, объект был замечен на высоте 24 километров. Он летел со скоростью, которая была выше, чем у любого американского военного самолета, сообщает издание The Independent.
Один из пилотов отметил, что объект во время полета вращался вокруг своей оси. У него не было заметно крыльев и он не оставлял следов от двигателей. В какой-то момент аппарат резко набрал скорость и просто исчез. При этом временно вышел из строя радар истребителя, неспособный зафиксировать подобную скорость, передает Sputnik International.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ