Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Американка оценила письмо из Белого дома на «тройку»

Американка оценила письмо из Белого дома на «тройку»
Владимир Лактанов
28 мая, 2018 23:06
1 мин
Пенсионерка Ионн Мейсон, ранее работавшая школьным учителем, получила от администрации президента Дональда Трампа ответ на свое письмо и обнаружила в нем множество ошибок.
Некоторое время назад она написала главе государства в связи с гибелью людей во время стрельбы в одной из флоридских школ. Получив ответ за подписью Трампа, она была поражена безграмотностью послания.
В частности, письмо было полно стилистических повторов, которые делали более трудным для понимания его содержания. Кроме того, слова «президент», «страна» и ряд других, не являющихся именами собственными были написаны с заглавных букв. В довершении ко всему, Мейсон не получила ответов на свои вопросы и предложения.
По словам педагога, если бы такое письмо написал один из ее учеников, он не получил бы оценку выше C или даже D. В России это «тройка» или «тройка с минусом» соответственно, передает РИА «Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ