Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Американка нашла пропавшую дочь в телевизоре

Артём Денисов
20 ноября, 2019 07:05
1 мин
Фото: KakProsto.ru
Жительница американского штата Северная Каролина нашла свою пропавшую дочь, когда случайно включила телевизор.
Женщина увидела программу о выпавшем снеге в Колорадо. Бездомная девушка рассказывала, что замерзает на улице. В ней американка узнала свою дочь, которая ушла из дома из-за наркотической зависимости.
После телевизионного сюжета родственники отправились в Денвер на поиски пропавшей. Через два дня они нашли девушку на железнодорожной станции. Сейчас она  приходит в себя дома и готовится к отправке в реабилитационный центр, сообщают «Известия».
Ранее в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида в США разработали «вакцину» от героиновой зависимости.
Препарат уже прошел успешные испытания на мышах и крысах. Антитела связывались с молекулами наркотика и препятствовали его попаданию из крови в мозг. Животные не чувствовали привычного эффекта от героина, сколько бы наркотика им не вводили, передает портал «Популярная механика».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ