Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Американец получил пулю в ногу от своей собаки

Американец получил пулю в ногу от своей собаки
Владимир Лактанов
11 мая, 2018 22:53
1 мин
Владимир Лактанов
11 мая, 2018 22:53
1 мин
Житель американского штата Айова получил огнестрельное ранение во время игры с собакой.
У мужчины при себе был пистолет, который находился в кобуре. Предполагается, что в ходе игры четвероногий друг американца каким-то образом задел оружие и снял его с предохранителя, после чего в прыжке задел курок.
В результате выстрела мужчина был легко ранен в ногу. Причем, он заметил это не сразу, а только после того, как увидел на полу собственную кровь.
В полиции, рассмотрев инцидент, признали его случайностью. Претензий к владельцу оружия у правоохранителей не возникло, поскольку у него имелись все необходимые документы, сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на издание The Messenger.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ