Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На Алтае потерпели бедствие туристы из Кемерова

На Алтае потерпели бедствие туристы из Кемерова
Лилия Караева
12 августа, 2018 19:22
1 мин
Лилия Караева
12 августа, 2018 19:22
1 мин
На Алтае четверо туристов из Кемерова терпят бедствие. О своем положении они сообщили в МЧС по спутниковому телефону.
Они рассказали, что на месте остановки резко ухудшилась погода, палатку и снаряжение унесло ветром. В МЧС заявили, что не могут быстро добраться до потерпевших: в горах не прекращается дождь со снегом.
Спасатели заявили, что при благоприятных условиях пеший путь до группы займет не менее трех суток. Туристы находятся на связи, у них сохранились запасы продуктов и газа, передает телеканал «Дождь». Спасатели дают им рекомендации по выживанию в экстремальных условий.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ