Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Альфа-банк сообщил об устранении сбоя в работе карт

Анастасия Красильникова
27 декабря, 2019 19:10
1 мин
Анастасия Красильникова
27 декабря, 2019 19:10
1 мин
Фото: Телеканал Звезда
Альфа-банк устранил технический сбой в работе своих сервисов, коснувшийся порядка 10% операций по банковским картам. О проблемах с совершениями платежей и снятием наличных ранее сообщили пользователи соцсетей.
«К сожалению, сегодня мы наблюдали проблемы с операциями по картам, всего не прошло около 10% операций. Сейчас все сервисы доступны и работают нормально. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сообщили ТАСС в пресс-службе банка.
По данным сервиса Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов, 27 декабря примерно с 15:00 мск клиенты Альфа-банка столкнулись со сбоями в работе своих сервисов. 40% пользователей не могли совершить платеж, а 31% жаловались, что не могут снять деньги в банкоматах.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ