Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Алексею Улюкаеву отказывают в свидании с женой

Алексею Улюкаеву отказывают в свидании с женой
Анна Воробьева
3 апреля, 2018 20:43
1 мин
Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, осужденный на восемь лет тюрьмы за взятку в два миллиона долларов, пожаловался, что ему отказывают в свидании с супругой.
«Ему отказано в свидании, поскольку ранее он встречался с родственниками и встречу с двумя лицами засчитали за два свидания», — рассказал ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.
Правозащитник также отметил, что Улюкаев содержится в двухместной камере в СИЗО «Матросская Тишина». Он ходит в спортзал, читает различную прессу, смотрит телевизор, установленный в камере.
Алексей Улюкаев признан виновным в получении крупной взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина за положительное решение министерства по сделке по поводу «Башнефти», сообщает «Лайф».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ