Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Алексей Улюкаев оплатил 130 миллионов рублей штрафа

Алексей Улюкаев оплатил 130 миллионов рублей штрафа
Анна Воробьева
1 июня, 2018 12:20
1 мин
Анна Воробьева
1 июня, 2018 12:20
1 мин
Экс‐глава МЭР Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам колонии строгого режима за вятку, погасил назначенный ему штраф в 130 миллионов рублей и просит снять арест с имущества, сообщил источник, знакомый с ситуацией.
По словам собеседника «Интерфакса», адвокаты Улюкаева уже обратились с соответствующим ходатайством в Замоскворецкий суд Москвы.
31 мая экс-министр был этапирован к месту отбывания наказания. Колония, в которой он будет находиться, не названа, однако его переезд занял не более четырех часов, что говорит о том, что спецучреждение расположено в соседней с Москвой области.
Алексей Улюкаев был признан виновным в получении 2,5 миллионов долларов в качестве взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина. Его приговорили к восьми годам лишения свободы, штрафу в размере 130 миллионов рублей, сообщает «360».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ