Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Алексей Улюкаев назвал главу «Роснефти» доносчиком

Алексей Улюкаев назвал главу «Роснефти» доносчиком
Владимир Лактанов
4 декабря, 2017 17:24
1 мин
Владимир Лактанов
4 декабря, 2017 17:24
1 мин
Бывший глава МЭР Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении крупной взятки, попросил суд об оправдательном приговоре.
Кроме того, он попросил направить в СКР материалы для проведения проверки в отношении главы «Роснефти» Игоря Сечина. По мнению бывшего министра, того следует привлечь к ответственности за ложный донос, передает «Интерфакс».
Улюкаев также высказался за проведение проверки в отношении Олега Феоктистова, ранее возглавлявшего службу безопасности «Роснефти».
Прения в суде по делу Улюкаева отложены до 7 декабря. Ожидается, что приговор бывшему министру может быть вынесен уже в середине месяца. Сечина неоднократно вызывали в суд для дачи показаний в качестве свидетеля по делу Улюкаева, но он так и не явился.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ