Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Алексей Улюкаев будет «сидеть» в Тверской колонии

Алексей Улюкаев будет «сидеть» в Тверской колонии
Анна Воробьева
9 июня, 2018 10:25
1 мин
Экс-глава МЭР Алексей Улюкаев, осужденный за взятку в два миллиона евро к восьми годам колонии строгого режима, доставлен к месту отбывания наказания в Тверскую область, рассказала замглавы ОНК Москва Ева Меркачева.
По ее словам, информация о месте содержания заключенных предоставляется только родственникам, однако о том, что Улюкаев доставлен в колонию в Тверской области сообщили его новые «соседи».
«Улюкаев находится в колонии №1. В ней мало рецидивистов, а больше именно «первоходок», -подчеркнула Меркачева.
Она также добавила, что сейчас Улюкаев находится в карантинной зоне, но в ближайшие дни будет переведен в обычную камеру.
Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина. Экс-чиновник свою вину не признает, утверждая, что его подставили, сообщает «Экономика сегодня».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ