Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Алексей Кудрин: Россия не переживет двух кризисов подряд

Алексей Кудрин: Россия не переживет двух кризисов подряд
Дмитрий Степнов
21 августа, 2018 15:22
1 мин
Дмитрий Степнов
21 августа, 2018 15:22
1 мин
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что Средств Фонда национального благосостояния России хватит на еще один кризис, но не больше.
Он отметил, что десять лет назад половину средств Резервного фонда РФ потратили на спасение бюджетной системы, включая Пенсионный фонд. Второй половины не стало в последующие годы.
По словам Алексея Кудрина, в России «пока средств нет», а источник доходов из Фонда благосостояния — непостоянный и к нему нельзя «подвязывать выплаты пенсионной системы».
По его словам, они должны быть гарантированы, и в первую очередь, выполняться, сообщает «URA».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ