Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На Александра Маслякова подали в суд из-за КВН

На Александра Маслякова подали в суд из-за КВН
Лилия Караева
4 июля, 2019 10:01
1 мин
Лилия Караева
4 июля, 2019 10:01
1 мин
На компанию, принадлежащую Александру Маслякову, подали в суд за незаконное присвоение товарного знака «КВН». Истцом по делу выступила компания «Группа 7» и родственники одного из создателей «Клуба веселых и находчивых» Сергея Муратова.
В их распоряжении оказался документ, в котором Масляков самостоятельно провозгласил себя собственником прав на программу. Там говорится, что соответствующим решением он не нарушил интеллектуальной собственности прочих лиц.
Иск принят к производству. Первое заседание по делу состоится 19 августа, пишет Lenta.ru.
В ответ ведущий КВН подал иск с требованием оштрафовать оппонентов за использование товарного знака «КВН» в фильме о программе. Он требует взыскать с создателей документальной картины три миллиона рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ