Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Александр Лукашенко не собирается «наклонять Россию» из-за санкций

Александр Лукашенко не собирается «наклонять Россию» из-за санкций
Дмитрий Степнов
27 августа, 2018 14:19
1 мин
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск не пытается что-либо получить от Москвы в ситуации введения США экономических санкций к России.
По его словам, Беларусь не готовит никаких подспудных течений — «наклонить Россию, потому что она ослабла или ослабевает, или у нее сложное положение».
По его словам, Беларусь и сама терпит убытки из-за этих санкций: например, Минск потерял три миллиарда долларов из-за недавнего падения рубля.
Также Александр Лукашенко упомянул, что вскоре состоится его встреча с президентом России Владимиром Путиным, сообщает «URA» со ссылкой на «Life».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ