Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Александр Лукашенко: Россия не отвергла идею выдачи Беларуси госкредита

Александр Лукашенко: Россия не отвергла идею выдачи Беларуси госкредита
Лилия Караева
22 сентября, 2018 14:27
1 мин
Лилия Караева
22 сентября, 2018 14:27
1 мин
Президент Беларуси Александр Лукашенко после переговоров с главой России Владимиром Путиным заявил, что с российской стороны не было отказа в предоставлении кредита на сумму 1 млрд долларов.
Данные средства планируется направить на рефинансирование части выплат по внешнему госдолгу Беларуси, говорится на официальном интернет-портале президента.
«Мы обсуждали вопрос о рефинансировании долга в 1 миллиард долларов. И здесь тоже отторжения не было никакого», - сказал Лукашенко.
Встреча Лукашенко и Путина прошла в Сочи 21 сентября. Стороны обсудили варианты поставок нефтепродуктов, а также уделили внимание вопросу развития сельского хозяйства и взаимных претензий по импорту белорусской продукции.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ