Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Александр Лукашенко не хочет освобождать кресло президента

Анастасия Красильникова
17 ноября, 2019 15:21
1 мин
Анастасия Красильникова
17 ноября, 2019 15:21
1 мин
Фото: Спутник Беларусь
Белорусский лидер Александр Лукашенко будет баллотироваться на предстоящих выборах главы государства в 2020 году. Однако если он почувствует, что люди перестали его поддерживать, то уйдет из политики.
«Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду», – приводит слова Лукашенко агентство «Белта».
Глава Беларуси отметил, что он считает себя обязанным предложить свою кандидатуру для людей, которые ценят стабильность и спокойное развитие страны.
Напомним, Александр Лукашенко является президентом Беларуси с 1994 года. Ранее в стране действовало ограничение на количество президентских сроков, но оно было снято по результатам всеобщего референдума в 2004 году.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ