Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Акционеры «Мегафона» выбрали нового генерального директора

Акционеры «Мегафона» выбрали нового генерального директора
Лилия Караева
14 ноября 2018 г., 15:34
1 мин
На внеочередном заседании «Мегафона» акционеры утвердили назначение Геворка Вермишяна на пост гендиректора компании. Контракт с ним заключен сроком на 3 года.
Ранее акционеры выдвинули кандидатуру Вермишяна в связи с уходом из «Мегафона» Сергея Солдатенкова. Он решил покинуть компанию раньше срока истечения контракта.
Вермишян станет работать в соответствии с принципами, заложенными в цифровой стратегии компании, говорится в сообщении компании.
«Я приложу все усилия к укреплению позиций «МегаФона» в качестве топ-игрока, топ-работодателя на рынке цифровых инноваций и лучшего партнёра по жизни для наших клиентов», - прокомментировал он назначение.
Ранее Вермишян работал в «Лукойле». С 2002 по 2007 годы он прошел путь от аналитика до замглавы корпоративных заимствований в управлении по работе с банками и финансовыми рынками. Затем он курировал корпоративные финансы в АФК «Система». С июля 2011 года Вермишян являлся финансовым директором «Мегафона». С 30 ноября 2017 года его назначили исполнительным директором компании.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин