Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Актер-карлик из «Остина Пауэрса» умер в США

Актер-карлик из «Остина Пауэрса» умер в США
Лилия Караева
22 апреля, 2018 14:31
1 мин
В США в возрасте 49 лет скончался актер и каскадер Верн Тройер. Он известен по фильмам «Остин Пауэрс», «Гарри Поттер и философский камень», «Люди в черном» и другим.
Как сообщает телеканал «360», месяц назад Тройер попал в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения и после попытки самоубийства. Врачи подключили его к системе жизнеобеспечения.
Информация о смерти подтверждена сообщением на странице актера в Instagram. «С большой печалью и невероятно тяжелыми сердцами сообщаем, что Верн скончался сегодня. Верн был очень заботливым человеком. Он хотел заставить всех улыбаться, быть счастливым и смеяться», - говорится в сообщении.
Верн Тройер родился в1969 году в семье рабочих. У мальчика было обнаружено редкое генетическое заболевание, из-за которого его рост остался на отметке в 80 сантиметров.
Тройер начал актерскую карьеру в 1994 году – он сыграл дублером 9-месячного малыша в картине «Младенец на прогулке». Всемирную известность Тройеру принес фильм «Остин Пауэрс», где он исполнил роль Мини-Мы.
темы
1 мин