Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Airbnb больше не будет сдавать дома для вечеринок

Анастасия Красильникова
3 ноября, 2019 17:46
1 мин
Анастасия Красильникова
3 ноября, 2019 17:46
1 мин
Фото: Avia.tips
Сервис по аренде жилья Airbnb запретил краткосрочную аренду домов для проведения частных вечеринок после стрельбы в калифорнийском городе Оринда в Хэллоуин.
Помещение под вечеринку было арендовано через Airbnb. 31 октября на празднование собралось более 100 человек. Однако один из гостей открыл стрельбу, в результате которой погибли пять человек. Злоумышленник до сих пор не найден.
Как сообщил гендиректор компании Брайан Чески, сервис также «удвоит усилия по борьбе с неразрешёнными сборищами и оскорбительным поведением хозяев и гостей», передает TJ.
Для этого компания расширит программу ручной проверки бронирований, которые система отмечает как бронирования с высоким уровнем риска. Для работы с объявлениями о сдаче домов для вечеринок создадут группу быстрого реагирования.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ