Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

«Афиша Daily» меняет главного редактора

Анастасия Красильникова
19 ноября, 2019 20:09
1 мин
Главный редактор «Афиши Daily» Егор Беляков покидает свой пост. С 20 ноября его обязанности возьмет на себя Трифон Бебутов.
«Это было долго и в каком‑то смысле навсегда, но пора двигаться дальше. До конца года я планирую передать все дела. От оперативного управления редакцией я отойду уже в ноябре», — рассказал о своем решении изданию Беляков.
Он возглавил «Афишу Daily» в ноябре 2017 года. О дальнейших планах Белякова пока не сообщается.
Трифон Бебутов ранее работал digtal-директором Esquire, а с марта этого года занимался медиапроектами в институте «Стрелка».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ