Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Аэропорты снимут запрет на провоз жидкостей

Аэропорты снимут запрет на провоз жидкостей
Дмитрий Степнов
28 августа, 2019 12:49
1 мин
Дмитрий Степнов
28 августа, 2019 12:49
1 мин
В аэропортах Великобритании хотят установить новые 3D-сканеры к 2022 году. Это даст возможность отказаться от запрета провоза жидкости в ёмкостях более 100 мл.
Новые сканеры дадут более четкое изображение. Его можно будет увеличивать и изучать под разными углами.
Это уменьшит время пребывания путешествующих в аэропорте, а также сделает поездки безопаснее и комфортнее, сообщает Лента.ру.
Новое оборудование уже установлено в лондонском Хитроу.
Сейчас пассажиры могут перевозить в ручной клади жидкость только в контейнерах объемом не более 100 мл. Их нужно упаковывать в один прозрачный пластиковый пакет 20 см x 20 см и показывать службе безопасности аэропорта.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ